Главная » Продажа товаров » ПОСТАВКА СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

Поставка стройматериалов - цемент оптом

Высокий уровень сервиса и технической оснащенности в нашем предприятии ООО «Уралкомплект» позволяет нам предоставлять потребителю такую ценную услугу, как поставка строительных материалов. Данный тип грузоперевозок выполняется посредством специализированной автотехники  - контейнерами, самосвалами, цистернами, грузовыми машинами.

Поставка стройматериалов является одним из главных направлений деятельности нашего предприятия.

Мы способны оснастить вашу строительную площадку всеми видами материалов, необходимых для строительства.

Если вы проживаете в Оренбурге или области, то можете сделать у нас заказ на поставку:

  • металлопроката;
  • цемента;
  • песка;
  • щебня;
  • пиломатериалов;
  • сантехники;
  • отопительных приборов;
  • кровельных материалов;
  • кирпича и керамзитовых блоков;

Поставка цемента оптом с завода

Поставка цемента прямо с завода, цемент имеет сертификаты и проходит строгий контроль качества и экологичности.  У нас можно приобрести цемент оптом по привлекательной цене, мы транспортируем его с соблюдением требований к условиям его перемещения. Например, цемент нельзя соприкасать  с влагой, иначе он утратит свои свойства и придет в негодность. К тому же цемент легко распыляется, и его частицы попадают в атмосферу, загрязняя ее. Чтобы избежать подобных ситуаций мы поставляем его только в закрытых резервуарах – цементовозах.

Перевозка песка и щебня основывается на соблюдении нормативов и пунктов Закона о перевозках. С помощью современного грузового транспорта мы привезем вам на стройплощадку любой объем стройматериалов в полной сохранности рабочих свойств.  

Сыпучие грузы мы транспортируем только под тентом из брезента или прорезиненной ткани, фиксируем его веревками. Мы также выполняем нормы высоты засыпания сыпучего груза в кузов, соблюдаем соответствие объема груза его грузоподъемности машины.Наш коллектив бережет свою репутацию на рынке, стремится ее укрепить и развить. Поэтому отношение к поставкам строительных материалов у нас самое внимательное.

Перевозка сыпучих грузов часто сопряжена с потерей некоторой части груза, которая неизбежно высыпается при движении. Поэтому мы предлагаем его транспортировку в специально оснащенных контейнерах. По правилам необходимо перевозить сыпучие грузы только в особой таре, которую мы имеем в наличии и можем предоставить заказчику.

Транспортировка сыпучих грузов в подобных полуприцепах крайне удобна и правильна, так как мы используем во время разгрузки компрессоры, нагнетательные шланги,  вакуумное оборудование. Такой подход исключает применение дорогой упаковки и потери при ППР.

Кирпич мы транспортируем бортовыми грузовиками на поддонах или в  специальных контейнерах и в пакетах. Вариант укладки кирпича в контейнер зависит от способа ППР.

Пиломатериалы при перевозке закрепляются противоскользящими гребенками, шипами и кониками – оборудованием, не дающим лесу и пиломатериалам сдвигаться в сторону кабины.

Хотите мы вам перезвоним?