Главная » Грузоперевозки

ЖД перевозки и перевозка опасных грузов

Логистический центр «Уралкомплект» в городе Оренбург выполнит для вас полный комплекс услуг, связанных с транспортировкой товарно-материальных ценностей.

Приоритетное направление нашей компании – это перевозка опасных грузов. Мы имеем в штате грамотных специалистов по данному виду грузоперевозок, а наш автопарк оснащен автотранспортом, делающим возможной такую перевозку. Это бензовозы, цистерны с большой вместительностью, автомашины, имеющие разрешение ADR. Кроме того, в прайс-листе услуг компании имеются жд перевозки – это неотъемлемый сегмент деятельности нашего логистического центра.

К категории опасных грузов относится внушительный перечень ядовитых, пожароопасных, взрывоопасных веществ, которые могут причинить ущерб и вред здоровью и жизни человека и животных, к примеру, радиоактивные вещества, едкие, летучие самовоспламеняющиеся, сжиженные газы, окисляющиеся агрессивные вещества и пр.

Строжайшее соблюдение техники безопасности при транспортировке

Перевозка опасных грузов в Оренбурге силами нашего предприятия осуществляется по определенным стандартам и правилам, которых мы неукоснительно придерживаемся. Строжайшее соблюдение техники безопасности при транспортировке таких грузов для нас является обязательным, ведь мы очень заботимся о собственной репутации на рынке. Поэтому мы на ни йоту не отступаем от самых строгих требований ГОСТов РФ. Все наши бензовозы оснащены огнетушителями, песком и прочими необходимыми средствами тушения пожара. Материал цистерн представляет собой устойчивый материал к коррозии, к всевозможным химическим агрессивным средам. На бензовозах и прочих автомашинах, перевозящих опасные грузы, работают только опытные водители со стажем более трех лет, к тому же все они проходят специальное обучение по транспортировке опасных грузов.

Перевозка грузов включает в себя кое-какие дополнительные действия, например, мы непременно проводим маркирование грузов, где указываем номер ООН, шифр по классификации опасности, проставляем значок, указывающий на особенную опасность груза. Наши работники крайне добросовестно и внимательно относятся к перевозке опасных грузов, они следят, чтобы на таре или упаковке были проставлены надписи, предупреждающие о повышенной опасности. Если мы одновременно перевозим грузы, имеющие различные классы опасности, то проставляем на упаковке их все.

Перевозка грузов в нашей компании налажена с соблюдением абсолютно всех нормативов. Каждая автомашина имеет комплект специальных средств для использования их в нестандартных или аварийных ситуациях, а каждый участник перевозки снабжен набором средств индивидуальной защиты. При хранении опасного груза на территории центра мы обеспечиваем ему круглосуточный пост охраны, поэтому утечка вредных и опасных веществ в атмосферу исключена.

Хотите мы вам перезвоним?